您的位置:首页
欧洲资料
正文

2011留学西班牙签证三大特点

编辑:黏黏丸发布时间:2011年3月28日 留言(0)

说明:2011西班牙留学签证三大特点

    伴随着2011年农历春节脚步的临近,西班牙各公立大学和语言中心也已相继开学,有的学生已经抵达马德里、巴塞罗那,开始了崭新的留学生活;有的学生在整理出国行囊,准备开始留学的征程;也有学生正在为没有顺利获得签证而懊恼和彷徨,也为下一次的出发积蓄能量。总体来说,2010年底和2011年年初的西班牙留学签证有几个特点:

    一、应届高中毕业生签证相对容易

    “根据西班牙使馆要求,申请留学签证的学生必须先在国内学习基础的西班牙语,具备基本的沟通能力后,才可参加面试。而高中毕业生由于国内无专业学习经历,相对西语语言基础要求不高,嘉华世达代办的很多在国内只有400学时语言学习,没有提供塞万提斯西语A2.2等级证明的高中毕业生,也顺利获得了签证”。嘉华世达国际教育交流有限公司西班牙部留学专家如是说。

    二、公立大学语言+专业双录取项目获签成功率更高

    对于有明确学习目的学生,使馆认可度更高。嘉华世达代理申请的2011年春季胡安卡洛斯国王大学的学生,全部顺利获得签证,1月15日全部赴西班牙学习。西班牙胡安卡洛斯国王大学最为马德里最年轻、最现代的公立综合性大学,目前面对留学生提供语言+专业的双录取,为学生提供明确的留学计划,帮助学生更快和更容易的获得留学签证。

    三、家庭经济能力评估更严格

    由于目前西班牙移民政策相对宽松,留学生相对容易通过留学途径获得西班牙合法居留的身份,所以在签证时使馆对签证申请者的家庭经济能力评估更加严格。除了要求申请者提供定期存款证明外,使馆还会要求提供家庭的月进账记录,并且对申请的家庭成员的工作和收入真实性进行审核。

发表留言

您的称呼 联系电话 匿名

为维护健康文明的社区氛围,请不要发表具有谩骂,诽谤,广告,宣传等内容的言论。

输入验证码