您的位置:首页
建筑工程资料
正文

物业管理师经营管理模拟题1

编辑:YY发布时间:2011年5月25日 留言(0)

说明:提供物业管理师考试经营管理模拟题,题型为选择题,以便考生复习之用

    1、忠于职守,尽职尽责是对物业管理人员职业道德的( )。
   A.全部要求
   B.基本要求
   C.首要要求
   D.最高要求
   答案:BC

  2、物业管理公司管理部的业务范围包括( )。
  A.环保,绿化管理
  B.报案,消防管理
  C.车辆管理
  D.房屋装修管理
  答案:ABC

  3、物业管理公司租赁部的职责有( )。
  A.做好物业的产籍管理
  B.扩大租赁业务
  C.提高物业出租率
  D.提高经济效益
  答案:ABCD

  4、业主委员会的义务有( )。
  A.召集,主持业主大会或业主代表大会
  B.向业主大会或业主代表大会汇报工作
  C.支持,配合和监督物业管理企业的工作
  D.积极创建文明物业小区
  答案:ABCD

  5、物业管理企业应当与居委会共同做好( )工作。
  A.综合治理
  B.老龄
  C.妇女
  D.计划生育
  答案:ABCD

  6、住宅小区由( )构成。
  A.居民
  B.居住面积
  C.居住设施
  D.居住环境
  答案:ABC

  7、住宅小区房屋按产权划分有( )。
  A.遗产毗连房屋
  B.私人房屋
  C.集体房屋
  D.国有共有房屋
  答案:BCD

  8、在法律允许的范围内,居民对自己拥有的产权的房屋可以( )。
  A.出租
  B.出售
  C.抵押
  D.赠与
  答案:ABCD

  9、1994年3月国家建设部颁布的《城市新建住宅小区管理办法》,为我国城市住宅小区管理( )奠定了基础
  A.正规化
  B.自动化
  C.法制化
  D.现代化
  答案:ABD

  10、住宅小区物业管理主体由( )组成。
  A.业主和业主大会
  B.业主委员会和物业管理公司
  C.政府相关部门
  D.房地产开发建设单位
  答案:ABC

相关推荐:

物业管理师基本制度与政策模拟题汇总

2011年物业管理师考试备考策略

历年考生物业管理师考试备考经验

发表留言

您的称呼 联系电话 匿名

为维护健康文明的社区氛围,请不要发表具有谩骂,诽谤,广告,宣传等内容的言论。

输入验证码