您的位置:首页
建筑工程资料
正文

物业管理师经营管理模拟题2

编辑:YY发布时间:2011年7月19日 留言(0)

说明:提供物业管理师考试经营管理模拟试题,题型为选择题,以便考生复习之用

    1、物业管理起源于19世纪60年代的()。
  A.德国

  B.美国

  C.英国来源:学网

  D.法国

  2、()是指房屋从开发、营销到使用管理的全过程。

  A.物业管理

  B.房地产

  C.不动产

  D.单元性地产来源:学网

  3、因为物业具有(),所以在建造之前必须依照政府有关部门的规划进行设计,要考虑与周围环境的协调一致。

  A.稳定性

  B.固定性

  C.耐久性

  D.多样性来源:学网

  4、物业管理是围绕着创造()这一中心开展各项工作的企业行为。

  A.经济效益

  B.社会效益

  C.安居乐业来源:学网

  D.保值增值

  5、物业管理企业的根本任务和基本属性是()。

  A.维修

  B.管理

  C.经营来源:学网

  D.服务

  6、物业管理的主要内容不包括()。

  A.财务管理

  B.保洁管理

  C.环境经营来源:学网

  D.车辆管理

  7、房屋装修规划、设计由()进行。

  A.房地产开发商

  B.房地产行政管理部门

  C.业主和使用人来源:学网

  D.物业管理公司

  8、物业管理企业在接受业主或业主委员会的委托以后,成为物业的具体管理者,这体现了物业管理的()原则。

  A.产权“经营权分离

  B.业主之上来源:学网

  C.专业高效

  D.公平竞争

  9、物业管理企业可以根据需要通过()的办法,将一些专业性较强的项目分包给其他具有实力的专业公司。

  A.承包

  B.签订合同来源:学网

  C.双方协商

  D.中介

  10、物业管理的经费是搞好物业管理的物质基础,管理企业所收的费用要让业主和使用人感到()。

  A.质价相符

  B.能够接受来源:学网

  C.价格优惠

  D.价格偏低

  参考答案:1、C 2、B 3、B 4、C 5、D 6、A 7、C 8、A 9、B 10、A

相关推荐:

物业管理师案例题答题技巧

2011年物业管理师考试备考策略

历年考生物业管理师考试备考经验

发表留言

您的称呼 联系电话 匿名

为维护健康文明的社区氛围,请不要发表具有谩骂,诽谤,广告,宣传等内容的言论。

输入验证码