您的位置:首页
建筑工程资料
正文

物业管理师经营管理模拟题3

编辑:YY发布时间:2011年7月19日 留言(0)

说明:提供物业管理师考试经营管理模拟试题,题型为选择题,以便考生复习之用

    1、物业管理区域内新建商品住宅出售额达到()以上后,可以召开第一次业主大会或业主代表大会。

  A.20%

  B.30%

  C.50%

  D.80%

  2、物业管理区域内公有住宅出售额达到()以上后,可以召开第一次业主大会或业主代表大会。

  A.30%

  B.50%

  C.60%

  D.80%

  3、物业管理区域内第一套房屋交付业主使用(),可以召开第一次业主大会或业主代表大会。

  A.满一年

  B.满两年

  C.一年以内

  D.两年以内

  4、业主委员会成立后,负责着急此后的业主大会,()至少召开一次。

  A.半年

  B.一年

  C.两年

  D.三年

  5、业主委员会的成立须经()依法核准登记后,取得社会团体法人资格。

  A.房地产行政管理部门

  B.公安部门

  C.政府建设行政单位

  D.政府社团登记部门

  6、街道办事处根据上级有关部门的布置或指示()。

  A.可以撤换物业管理企业

  B.可以检查督促物业管理企业的工作

  C.可以选聘新的物业管理企业

  D.不得干涉物业管理企业的任何工作

  7、物业管理区域建设与社区建设的共性有()。

  A.管理目标一致

  B.管理手段一致

  C.管理职能一致

  D.管理功能一致

  8、划分房屋功能是住宅与非住宅的一个根本标志,是否具备()。

  A.建设达到一定规模,基础设施配套齐全

  B.室内活动的吃、喝、住、穿、用等起居功能和设施

  C.按照城市统一规划而建设,并以投入使用

  D.是相对封闭、独立的住宅群体或住宅区域

  9、1994年6月,我国第一部地方性物业管理法规在()出台。

  A.北京

  B.青岛

  C.广州

  D.深圳

  10、住宅小区物业管理是()过程。

  A.超期管理

  B.静态管理

  C.动态管理

  D.静态、动态管理

  参考答案:1.C 2.A 3.B 4.B 5.D 6.B 7.A 8.B 9.D 10.D

相关推荐:

物业管理师基本制度与政策模拟题汇总

物业管理员情景题答题技巧

历年考生物业管理师考试备考经验

发表留言

您的称呼 联系电话 匿名

为维护健康文明的社区氛围,请不要发表具有谩骂,诽谤,广告,宣传等内容的言论。

输入验证码