您的位置:首页
建筑工程资料
正文

物业管理师经营管理模拟题5

编辑:YY发布时间:2011年7月19日 留言(0)

说明:提供物业管理师考试经营管理模拟试题,题型为选择题,以便考生复习之用

    1、物业管理涉及到的法律很多,遇到的问题又十分复杂,在处理问题时应以()为依据
  A.企业的规章制度
  B.业主委员会章程
  C.上级行政部门的指示
  D.法律、法规

  2、物业管理人员应具备的职业道德之一是()。
  A.仪表端庄,形象良好
  B.忠于职守,尽职尽责
  C.体魄健康,胸怀宽广来源:学网
  D.语言流畅,表达力强

  3、物业管理人员在工作中相互推诿,办事拖拉,不符合()的职业道德要求。
  A.忠于职守,尽职尽责
  B.实事求是,办事公道
  C.谦虚谨慎,文明礼貌 来源:学网
  D.遵守纪律,奉公守法

  4、物业管理人员要做到人找工作,不要让工作找人。凡是用户需要做的事都是要分秒必争,尽快干好,这体现了() 。
  A.积极主动,讲求实效
  B.谦虚谨慎,文明礼貌
  C.刻苦学习,提高素质
  D.仪表端庄,良好形象 来源:学网

  5、讲求实效,要做到急修零活当时到现场;如果是一般水、电、气、暖方面的问题,虽然当时不处理也不会发生危险,也()。
  A.必须马上修好
  B.必须三天内解决
  C.要力争当日给用户答复
  D.要力争三天内给予答复

  6、物业管理企业是指专门从事永久性建筑物、基础配套设施以及()的现代化科学管理,为业主和用户提供良好的生活、工作和学习环境的服务性企业。
  A.场地
  B.绿化带
  C.道路 来源:学网
  D.周围环境

  7、物业管理公司处理业主或是用人投诉的部门是()。
  A.管理部
  B.服务部
  C.监察部来源:学网
  D.产业部

  8、业主有权直接参与管理区域的物业管理是业主自治管理,这种自治管理是()。
  A.业主直接进行的
  B.通过房地产行政部门实现的
  C.通过业主大会和业主代表大会实现的
  D.通过物业管理公司实现的

  9、业主小组成员可以通过协商选举产生,一般按每()平方米建筑面积产生一名小组成员。
  A.300~500 来源:学网
  B.500~1000
  C.1000~1500
  D.1000~2000

  10、第一次业主大会或业主代表大会由()组织召开。
  A.房地产行政管理部门
  B.房屋出售单位 来源:学网
  C.业主委员会和物业管理公司
  D.房地产行政管理部门和房屋出售单位。

  参考答案:1.D 2.B 3.A 4.A 5.C 6.D 7.C 8.C 9.B 10.D

相关推荐:

物业管理师基本制度与政策模拟题汇总

物业管理员情景题答题技巧

历年考生物业管理师考试备考经验

发表留言

您的称呼 联系电话 匿名

为维护健康文明的社区氛围,请不要发表具有谩骂,诽谤,广告,宣传等内容的言论。

输入验证码