您的位置:首页
建筑工程资料
正文

物业管理师经营管理模拟题6

编辑:YY发布时间:2011年7月19日 留言(0)

说明:提供物业管理师考试经营管理模拟试题,题型为选择题,以便考生复习之用

1、我国中型写字楼的建筑面积一般在()。
A.1万平方米
B.1~3万平方米
C.3万平方米以上
D.5万平方米以上来源:学网

2、我国写字楼按功能可以分为()三种类型。
A.一级、二级、三级
B.甲级、乙级、丙级
C.大型、中型、小型
D.单纯型、综合型、商住型

3、写字楼的管理方式不包括()。
A.委托服务型 来源:学网
B.自主经营型
C.专业服务公司型
D.有关部门委派型

4、在写字楼的管理方式中,委托服务型与自主经营型物业管理的根本区别是物业管理公司的()不同。
A.管理职能 来源:学网
B.管理范围
C.产权状况
D.经济效益

5、写字楼商务服务中心是()为了方便客人,满足客人需要而设立的商务机构。
A.写字楼业主
B.大厦承租人
C.大厦业主委员会
D.物业管理公司

6、写字楼商务中心服务保障的前提条件是()。
A.物业的保值增值
B.物业的出租率
C.资金的良性循环
D.设备的正常使用和保养

7、大型停车场、小件批发市场、电子工业供应市场等属于()商业场所。
A.敞开型
B.封闭型
C.多用型 来源:学网
D.综合型

8、市级购物中心的建筑规模一般在()。
A.1~3万
B.1~5万
C.1~10万
D.3~10万

9、我国地区级购物商场建筑规模一般在()。
A.1~3万
B.1~5万 来源:学网
C.2~5万
D.3~5万

10、我国地区级购物商场年营业额一般在()。
A.1—5亿元
B.5—10亿元
C.10—20亿元
D.30亿元以上 来源:学网

参考答案:1.B 2.D 3.D 4.C 5.D 6.D 7.A 8.D 9. A 10.A

相关推荐:

物业管理师基本制度与政策模拟题汇总

物业管理员情景题答题技巧

历年考生物业管理师考试备考经验

发表留言

您的称呼 联系电话 匿名

为维护健康文明的社区氛围,请不要发表具有谩骂,诽谤,广告,宣传等内容的言论。

输入验证码