您的位置:首页
建筑工程资料
正文

物业管理师基本制度与政策模拟题7

编辑:YY发布时间:2011年7月19日 留言(0)

说明:提供物业管理师考试基本制度与政策模拟试题,题型为选择题,以便考生复习之用

    1、因维修物业或者公共利益,业主确需临时占用、挖掘道路、场地的,应当征得( )的同意
  A.业主委员会
  B.物业管理企业 来源:学网
  C.业主大会
  D.业主委员会和物业管理企业

  2、物业管理企业确需临时占用、挖掘道路、场地的,应当征得( )的同意。
  A.业主
  B.业主大会
  C.业主委员会
  D.业主和物业使用人

  3、业主、物业管理企业应当将临时占用、挖掘的道路,场地,在( )恢复原状。
  A.10天内
  B.20天内 来源:学网
  C.30天内
  D.约定期限内

  4、供水、供电、供气、供热、通迅、有线电视等单位,因维修、养护等需要,临时占用、挖掘道路、场地的,应当( )
  A.经业主大会同意
  B.经业主委员会同意
  C.经物业管理企业同意
  D.及时恢复原状 来源:学网

  5、业主需要装饰装修房屋的,应当( )物业管理企业。
  A.事先告知
  B.同时告知
  C.完工告知
  D.验收告知

  6、业主要装饰装修房屋的应当事先告知物业管理企业,物业管理企业应当将房屋装饰装修中的( )告知业主。
  A.禁止行为
  B.注意事项 来源:学网
  C.规章制度
  D.禁止行为和注意事项

  7、( )擅自处分属于业主的物业共用部位、共用设施设备的所有权或使用权的,由县级以上地方人民政府房地产行政主管部门处5万元以上20万元以下罚款:给业主造成损失的,依法承担赔偿责任。
  A.施工单位
  B.建设单位
  C.业主委员会 来源:学网
  D.物业管理企业

  8、物业管理企业聘用未取得物业管理职业资格证书的人员从事物业管理活动的,由县级以上地方人民政府房地产行政主管部门责令停止( ),处5万元以上20万元以下罚款;给业主造成损失的,依法
  法承担赔偿责任。
  A.违法行为
  B.从业活动
  C.服务工作
  D.经营活动

  9、物业管理企业将一个物业管理区域内的全部物业管理一并委托给他人的,由县级以上地方人民政府房地产行政主管部门责令限期改正,处委托合同价款( )的罚款;
  A.10~20%
  B.20~30% 来源:学网
  C.30~50%
  D.40~60%

  10、业主逾期不交纳物业服务费用的,( )应当督促其限期交纳;逾期仍不交纳的,物业管理企业可以向人民法院起诉。
  A.业主大会
  B.业主委员会
  C.居民委员会
  D.物业管理企业

  答案: 1、D  2、C  3、D  4、D  5、A  6、D  7、B  8、A  9、C  10、B

相关推荐:

2011年物业管理师考试备考策略

物业管理员情景题答题技巧

物业管理师经营管理模拟题汇总 


发表留言

您的称呼 联系电话 匿名

为维护健康文明的社区氛围,请不要发表具有谩骂,诽谤,广告,宣传等内容的言论。

输入验证码